Детское радио

Детское радио (Барбарики)
https://youtu.be/lPxht81nvtY

1
Пораньше встанем, кнопку нажмём,
И то, что ищем, сразу найдём:
Мы ловим лучший в мире сигнал,
Чтоб он в дорогу нас провожал.

Припев

Поёт Барбариков
Шумная братия,
Любят Барбарики
Детское радио!

В эфире станция!
Только поймать ее-
Слышите!слушайте!
Детское радио!

2
Включить так просто «ДетиFM»
И сразу станет весело всем.
Любимый звук разбудит эфир
И добротой наполнится мир.


И пусть мы вовсе не малыши,
Мы, как и прежде, слушать спешим
Твои хиты, программ хоровод
И пусть весь мир пока подождёт.


Рецензии