***
Невидимы оковы,
Добровольны...
Люблю;
И, не скрываю,
Как люблю;
Сгораю,
Медленно,
Спокойно...
Заворожил
И я,
Схожу с ума...
Тоска,
Изводит душу
С сердцем...
Не расскажу.
Не покажу.
Скрою...
Боюсь всего...
Боюсь, тебя,
Терять...
Боюсь,
Чтоб ни один
Из многих...
Не спится,
Дома,
В тишине...
А мысли,
Рядом,
О тебе...
Скажу:
“Люблю;”-
И это ценность.
Не так:
Я б не писала,
Не звонила,
Не задевалась словом,
Безразлично,
Не таяла б в твоих руках...
Свидетельство о публикации №118110710453