Гарный хлопец - Володька Соловьёв...

Гарный хлопец - Володька Соловьёв - только об Украине и говорит...
Все мысли у мужика о истекающей кровью родине.
Волнует всё, что Порошенко - незалежной президент - творит
Ночами не спящего - думающего о каждом подорванном на мине.


Рецензии