Аромат

Прованских трав нес утра аромат,
Пропитывая кожу, мысли,настроение,
Кто вырастил вас, так душой богат,
Пропиывать насквозь
тончайшее умение
Приняв от мира тот посыл,лечу
Кружимся в танце,поднимаясь выше
Чуть отрешенность на лице свозит
Миг волшебства сразил, им серце слышит

ноябрь 2018


Рецензии