Санкции против Украины!

Против, Украины, санкции ввели!
В списки санкционные, кого они внесли?
Нет там Коломойского! Порошенко, - Нет!
Это же не санкции, - Санкционный Бред!
Все, еще, надеются,- А, вдруг купят газ?
Вот она причина, для санкций всех сейчас!


Рецензии