Из плена кошмаров
Открой себя ночному ветру.
Освободились от оков.
Идём теперь к весне и свету.
Из замков Лжи спеши бежать!
Край Горя не твоя отчизна.
Чем молча продолжать страдать,
Верни себя счастливой Жизни.
Приют найдёшь в тени ручья,
Ручей зовётся Исцеленье.
У Бога попроси плеча,
Чтобы разрушить наважденье.
Он даст тебе покой и мир.
Открой глаза, вздохни свободно!
Ты был убог, печален, сир..
Теперь иди. Ему угодно
Открыть тебе волшебный мир.
Скучать и плакать? Не позволю.
Струна звенит прекрасных лир.
Теперь ты вырвался на волю!
Свидетельство о публикации №118110710423