***

Тяжело, мой милый,
Понимаю,
Терпи,
Одно, могу, тебе, сказать,
Не сахар сладкая писюлька,
Ну, вот такую бог тебе послал.
Да, тяжело,
Да не за деньги,
И в этом ,
Первый твой облом,
С других,
Что брать и чем платить,
Понятно,
А здесь, все это
Ни при чем...
Здесь чувства, тихо
С нарастанием...
Накал...
Спокойствие и мысль...
И, вроде есть,
А вроде зыбко...
Чем удержать,
И, чем заворожить,
Приходится стараться,-
Вот и тебя накрыла жизнь...
Ты понимаешь - раскрываю...
И, ты не ты,
Я ж поняла, еще вначале,
Но правила, не я, а ты,
Куда деваться -
Поддержала,
Ты, как удав,
Заворожил
И, я, не убежала,
Настойчивость твоя,
Мой стыд...
Терпи, ведь есть за что,
Ты знаешь,
И, я, терплю...
Любовь, она, такая...
Все постепенно и степенно,
Куда спешить...
Но, я, гоню,
Сама себе сопротивляюсь,
Боясь из рук, случайно, выронить,
Росток, чистейший, ожиданий,-
Со страхом потерять...
Разбить...
Но, выбор, все равно даю,
Имеешь право...
Действительно и правда,
Не держу - люблю;
Противоречие - ни сколько.
Я уважаю. Я даю.


Рецензии