Мама никогда не умирает!!!

Мама никогда не умирает.
Просто рядом жить перестаёт.
Думаю, что в магазин она ушла
И сейчас вот-вот домой прийдёт.

Спросит нежно:”Как дела, дочурка?
Ты уроки сделала? Меня ты заждалась?
Приготовлю блюдо я любимое твоё
И съедим мы всласть его вдвоём!”

-Вечером наш папа приезжает!
В восемь буду я его встречать!
Раз уроки сделаны, родная,
Можешь ты с друзьями погулять!

Мама второпях мне сообщает:
“Киска, ты не жди меня! Поздно я вернусь!
Завтра мы решим твои вопросы!
Буду я с тобой весь день! Клянусь!

Всякий раз на мамин день Рождения
Я готовлю любимый её пирог
Приглашаю в гости всех подруг,
Пьём весь вечер абрикосовый мы сок!

Мама никогда не умирает!
По соседству, рядышком живёт!
Тихо шепчет утром мне на ушко :
“Не проспи ты школу, моя радость!
Ухожу! На работе годовой отчёт!”

Мама  никогда не умирает.
Просто рядом жить перестаёт.
Думаю, что сейчас калитка заскрипит
И она весёлой в дом войдёт!


Рецензии