Хватит боли!
На пестрых календарях!
И тех, кто виновен - в ад!
Гореть при закрытых дверях!
Виновным прощенья нет!
И что-то пошло не так:
Никто не даёт ответ,
Кто истинный лютый враг!
Застыла немая боль,
На сжатых сухих губах,
Страна поперёк и вдоль,
В слезах топит злость и страх.
Но вновь в суете городской,
Как гром прозвучал приговор!
И в этом неравном бою
Стреляют в своих, в упор!
;
Свидетельство о публикации №118110710371