Весна

Аппетитная весна!
Вот бы ложкой воздух кушать,
Пенье птиц с капелью слушать,
По канавкам шлепать звонко!
С упоением ребенка!
На качели и по лужам,
Мир как будто бы разбужен!
Громкой трелью соловья,
Будто маленькая я!)
Улыбаюсь ветру, солнцу,
Человеку под зонтом!
Снова улица смеется,
Все дела потом, потом!
Ручейки и песни льются,
Даже облака смеются,
Мельком глядя в эти лужи.
Мы с весной давненько дружим!


Рецензии