Я до утра была с тобой...

Ах, сон счастливый, сон прекрасный
Всю ночь сегодня был со мной.
Он нас с тобой волшебной властью
Соединил в сюжет немой.
На целый день теперь забота -
Качаться на его волнах…
Не зная, скажет кто-то что-то,
А я -  с тобой в желанных снах.
Я целый день хожу счастливой:
Я до утра была с тобой.
И греет тайной молчаливой
Мне душу сон наш золотой.



07.11.2018.     09:52


Рецензии