No. 11 Под Шатром
Только сейчас
Единственная в своем роде
Моральная калека и
Девственница до искренности
Вглядитесь !
Как отвратительно и неестественно она
Ворочает опрелым языком
Оправдываясь
За свою стервозность
На четвереньках карабкается
До опустевшей чаши чьего-то
Терпения
Задумайтесь! Она имеет наглость
Дышать
И молить о прощении
Кичиться своими травмами
Какая дерзкая сука с
Нечеловеческим мозгом и
Сердцем ребенка
Берегитесь!
Она может оторвать вам руку
Если проявите сочувствие
Не бойтесь
Эти осколки абсолютно стерильны
Забивайте ее как можно
Безжалостней
Не тревожьтесь
Ради вашего удовольствия!
Дамы и господа
Она давно перестала чувствовать
Свидетельство о публикации №118110710326