Прикрытое - монопанторимка-октава симметричная
109) ПРИКРЫТОЕ
---
(любезно)
Игры бриттов Бес дороже А
Лир, настроив сны ханжи, В (надстроив, утроив)
Их махры тебе с порошей, А
Хмырь по крови, одолжит, В
– – –
Пир горой в челны нажив, В
Кипы рыл с любезной рожей А (выкрик, крики)
В мир, построенный на лжи В
И прикрытый бездорожьем!.. А
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118110710307