Встану рано я утром

Встану рано я утром и окно распахну,
Ароматы лесные полной грудью вдохну,
О тебе, дорогой мой,  буду я вспоминать.
Жаль, что ты далеко, мне тебя не обнять.
Я закрою глаза, с ветром я обнимусь,
Солнца луч подмигнёт мне, я в ответ улыбнусь,
А потом с этим ветром к тебе прилечу,
И щекою  прижмусь я к родному плечу.
У тебя на душе сразу станет светло,
От того, что моё ощутил ты тепло,
Хочешь вспомнить меня – с ветром тем обнимись,
Солнца луч подмигнёт, ты в ответ улыбнись.
Поздно вечером снова окно распахну.
Полюбуюсь я звёздами, потом крепко усну,
Ветер мне принесёт, нежный твой поцелуй,
И на ушко шепнёт: “Не скучай, не горюй!”


Рецензии