Будто зияние пропасти...

Будто зияние пропасти
Небо над головой
В необъяснимой робости
На кедре снегирь с совой

(Замерли,не шелохнутся),
На холод не на день,на год
Сорваться готов,окунуться
К звезда в небесный свод.

(Вечностью жизни манящий),
Плачет в ночи ручей
Незримой водой журчащей:
Ничей я ,ни чей,ни чей!

(Будто в зияние пропасти)...


Рецензии