Моя беспочвенная тяга
Отведать омут страсти жить.
Я же могу кричать упрямо
В жизни нужно себя любить.
Свой дом, свой город,
Работу, голос .
Миг начертил вверху игру :
Желанную осени пору.
Моя беспочвенная нива, -
Кататься в парусе любви,
Той, что себе вообразила,
Той, что замела следы.
И снова новый день начался!
Возьми же на руки, мечта!
Круг фиолетовый удачи
Вмиг подними под облака!
Моя беспочвенная слабость,-
Плескать всю лирику в слова,
Уйдет, если уйдет надежда,
Несовершенство жития!
Нет не уйдет беспочвенная радость
Нет не уйдет и жизнь пока,
Пока в родном краю ищу я сладость,
Пока я лирики полна!
Свидетельство о публикации №118110710212