Хрен водки слаще

Видимо, когда нет жёсткого секса, становится скучно. Тычинки, и пестики уже не вштыривают разнеженную беконом душу. Всё зависит видимо от тех личностей которые стоят во главе группы и пропускают через себя нужную информацию.
Как зажёвывающий бумагу принтер разбрызгивает краски по сторонам, так и человек с болезненным восприятием реальности реагирует на происходящее в окружающем мире. Понять и найти причину очень сложно. Легче поменять принтер, найти человека с адекватной реакцией.

Возможно поиски и реклама эскорт услуг, более актуальны в наше время и ближе по духу «высоким личностям» мира сего. Но, остаётся только понимать всеобщее посапывание и демографический кризис.

Видимо качественных олигархов на всех соболезно-воображающих не хватает? Приходится делиться, передавая ценный высоко одухотворённый материал из рук в руки.

Похоже наше общество деградировало на столько, и состоит из пока ещё настоящих сук, «ониже матерей», «их же детей». Настоящих мужиков нет. Вымерший вид. И вырастить его некому. Видимо по этой причине возникают глубокие сомнения в справедливости мира. Видимо по этой причине нет доверия к собственным чувствам. Нет доверия человеку, нет доверия слову.
И только в тот момент, когда возникает явная угроза жизни, мобилизуются не только клетки организма, но и обычные люди.

- «А ты сделай и отойди!»  А поверим мы, или нет, вопрос личных настроек.


Рецензии