Первый снег
Поёт какая-то струна...
Звенит вдоль речки чья-то песня...
Плеснула рыбка...Тишина.
А - снег идёт..., кружит..., вертится...
И ловит первый снег волна...
Вдали летит шальная птица
И вышла строгая луна.
Волна сражается со снегом...
На берег сбросить норовит.
Вдруг... эхо разразилось смехом...
Да ветер ветви шевелит.
Свисток раздался паровоза...
И первый треск ветвей с мороза.
Свидетельство о публикации №118110701018
Людмила Иконникова 19.02.2023 01:44 Заявить о нарушении