Это осень

Люди просто в стаи собираются
Души на земле всегда встречаются
Тянутся, с друг другом не прощаются
Говорят о главном, сообщаются

Это очень странное движение
Вызывает головокружение
Где же моя стая, улетаю я
Улететь пока неполучается

Почему так вышло, что же сделалось,
На кого же я всегда надеялась
А теперь шепчу я, досвидание,
Нету мне ,наверно, оправдания

Можно говорить слова волшебные
Просто так сказать слова  душевные
Только ничего  не  произносится
Оправданье вечно-это осень.   


Рецензии