Ссора...

Я знала, вот оно...
Ждала...
Тебе нужны эмоциии и встряски.
Сюсюканье не для тебя,
Всего, лишь маска...
Нужна ли ссора;
Однозначно,
Да;
Ты раскрываешься при злости...
Какой казалось бы пустяк,
Но в паре слов, вся, жизнь
И боль,
Причины...
Я не сказала, ничего...
И, ничего особенного не задела:
И, не понятный
Для тебя
Намек...
А, взрыв какой...
Мне, оплеухой,
В сердце,
В мысли...
Решать тебе,
Я отпустила...
Всегда, был выбор,-
Я его, всегда даю...
Да:
Даже, если не хотела,
Отпущу...
Но, как прекрасен
Бархатистый
Голос твой,
Он оживает,
Завораживая, мысли...
Быть может, я, жестока,
Но, не с тобой -
С собой...
Мне нужен, ты, такой,
Из раковины,
Вышедший,
На волю...
Привычка,
Чувствами играть,
Манипулируя,
Не укрощает,
А создает,
Иллюзии,
Что власть над чувствами имеешь,
Сам, из стали...
И, скрыл себя,
От нежных, страждущих, прелестниц,
Привык, ты, сразу, все...
Тут облом:
Давая все,
Я не дала ни капли,
И, знаешь, ты,
Что все не все...
И, тут, мозги, навыворот,
Все не понятно...
Казалось расчитал и понял,
И, все, мы, на одно лицо...
Но, все похоже -
Не похожа,
Да, милый,
Я глубинный мозгоеб,
Мне, суть нужна твоя,
Мне нужно покопать внутри,
Я не расслабилась,
Да, подпуская,
Но это видимость:
Хочу узнать,
Какой ты изнутри...
Но, как, все, ссоры,
Хоть и болью,
Однако,
Познавательно важны...
Ты в ссоре познаешь жестокость
Правды,
Да с горяча -
Но, это, ты...


Рецензии