Море

              Море

Когда стоишь по щиколотки в пене,
Живой песок уходит из-под ног...
И лёгкий бриз омоет все сомненья,
Игривых волн и путанных  дорог...

Морская гладь багрового заката
Меня вернёт в любимые края...
Где счастлив был с тобою я когда-то,
Где ты была единственно моя...

Я так хочу горячим поцелуем
Вернуть тебя в Балтийскую волну...
К нему,как прежде,чуточку ревную
И рядом вижу лишь тебя одну...


Рецензии