Таллинн

              Таллинн

Красавец Ревель,Вана Таллинн,
В "эпоху юности беспечной"
Милы и дороги мне стали
Твой древний дух и голос вечный...

           Ратушная

Стакан бордового глинтвейна
Согрева ради я приму,
Хоть не поклонник мест питейных,
Влекущих в гибельную тьму...

Блаженный жар наполнит душу
И в жилах заиграет кровь...
Чудно,тебя я не послушал
И в юность возвращаюсь вновь...


Рецензии