КА АЙ!!!

ОБ РА АЗ!!!(ЕНЬ)... ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(ЛЕ)...               (ЛЕ ЕНЬ)

   -  БО ОО ГА!!!... ЛУ ЧЕ ЕНЬ Ее!!!... -                (ОО)

ОО ЛЕ ЕНЬ!!!... ГЕ ЕР ДУ Уу!!!...

   -  НА Аа!!!... СЕ Ее ВЕ ЕР!!!... НЕ СЁ ЁТ!!!... -

Ии...  КА АЙ!!!...

   -  БУ Уу ДЕ ЕТ!!!... НА АЙ ДЕ ЕН!!!... -

Ии... СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...  ЕеГО!!!...

   -  ОО ЖИ ВЁ ЁТ!!!... -

СЕ ЕС ТЪРА Аа!!!... БЪРА Аа ТА!!!...

   -  СЪПА АС ЛА Аа!!!... ЛЮ БО ОВЬ Юю!!!...

   -  ПО ЦЕ ЛУ Уу ЕМ!!!...  СЪПА АС ЛА Аа!!!... -

ЧЕ ЛО ВЕ Ее КА!!!(АЙ)... ДУ ША Аа!!!(КА)...               (КА АЙ)

   -  ОТ ТА Аа Яя ЛА Аа!!!... -

Ии...  ПЪРО ОС НУ Уу ЛА АСЬ!!!...

   -  ОО НА Аа!!!... -                (КА Аа)

      НА

   ... ... ...

МИ ИГ!!!(Й)...  НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...                (АЙ)

   -  СЪ ПИ ИТ!!!... ВЪ  КА АЖ ДО ОМ!!!...

   -  ИЗ  НА Аа СЪ!!!... -

СО ОО!!!... БИ Ии!!!... РА АЙ!!!...

   -  ИС КЪРЫ Ыы!!!... ЛЮ ЮБ ВИ Ии!!!...

   -  СЪ ВО ОЙ!!!... КА АР КА АС!!!... -

      АС


Рецензии