Моя страна

В ней много чуда,  много боли острой
Сохранено строкой народных дайн.
Земле моей пришлось, отнюдь, непросто
Хранить сокровища многовекОвых тайн.

Ее луга, в пыли войны когда-то,
Пожжены были. Там теперь трава!
А под землей покоятся ребята,
Чьи до сих пор мы помним имена!

Моя страна! В твой юбилей столетний
Желаю процветания тебе!
Чтоб заливались в поле дети смехом
И в мире жили на твоей земле!


Рецензии