Сон о Зыряновске
Вижу город белым снегом замело,
Ну,а в небе вьются, вьются птицы !
(в снах моих ведь все равно тепло )
Я бреду по легким тропкам снежным,
С неба хлопья белые летят...
А в душе моей такая нежность,
Словно возвратилась я домой назад.
Вдруг ...дороги устланы коврами.
Зелен бархат тех ковров во сне
И иду,спешу я в гости к маме !
Вот такая красота приснилась мне.
Свидетельство о публикации №118110609989