Грозою завтрашнего дня

Ты в жизнь мою ворвалась ветром,
Грозою завтрашнего дня,
Весенним лучезарным светом,
Небесным счастьем для меня,
И пусть все будет,
Так как было,
Все остается, так как есть
Ведь главное мы полюбили
И друг у друга теперь есть…!

             2008  год


Рецензии