Фото хорошо отредактировано...

Фото хорошо отредактировано.
Кадр, как всегда, постановочный.
Твоя жизнь - красивая ширма,
За которой прячется уборная.
Там нужда, и никакого творчества,
Там зловоние и фекалии.
А ещё там одиночество,
Темнота и разные мании.


Рецензии