Друзьям спасибо за поздравление

Моим друзья любимым, самым-самым...
По именам Вас всех не перечесть,
В мой день за поздравления спасибо
Спасибо Вам, что Вы у меня есть

Спасибо за стихи и песни
И поздравления от души
С открытым сердцем и от всей души
Желаю Всем счастья, здоровья и любви


Рецензии