***

Пчему-то о Вас опять...
Почему-то опять - с грустью...
Дорогой...
          берегите себя!
Очень важно, чтоб льдинки хрустом

Среди рёва, гримас, лавин,
Карантинов, болезней, горя
Кто-то мог написать о весне,
Что рассветом приходит в город...

               ***

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии