Однажды ты придешь к себе под вечер

Однажды ты придешь к себе под вечер,
Зажжешь камин, ну или свечи
И подойдешь к окну украдкой,
Не признавшись себе в том, что встречи
Ты ждешь с той, с кем было так сладко.
Но в окне лишь пустая площадка,
И там никого, лишь свое отражение
Ты видишь в окне и свои отпечатки.
Это было более, чем наваждение,
Но все убил волевым решением.
Я тебя обожала более чем,
А ты спутал любовь с вожделением...
И вот остался среди белых стен
С одним лишь вопросом внутри: «Зачем?
Зачем я решил быть без нее,
И оставил себе эти стены и тлен».


Рецензии