Соцветие солнечных бликов на зеркале

Соцветие солнечных бликов на зеркале -
Память о прожитом лете.
Я о тебе ничего не придумывал.
Если заметил,

Рот мой закрыт и печати утрачены.
В комнате эхо.
Я опоздал, хоть и было назначено.
Будет помехой

Тон мой надменный, ложащийся кружевом
Алых букетов.
Ты хороша, даже если простужена -
Помни об этом.

Ты независим от моды, и правила
Можешь сегодня послать.
Лето последний момент предоставило,
Чтоб целовать.


Рецензии