Не смотри на меня...

Не смотри на меня, не загадывай наперёд,
Может я отвратительный, разобью, что не склеишь впредь,
Убирай эти нежные розы, доставай кровавый курок,
Не смотри, ничего святого не рассмотреть
Всё равно.
Может, нас пронесёт и не будем друг к другу клеить
Ярлыки: придурок, дура,
Не смотри: никакой фигуры
И лицом не лучший вариант.
Если берёшь фант, я возьму натурой.
У меня все права тебя истязать
Я хочу кричать, бить по щекам, плакать
Как меня ты успел припаять,
Поднять якорь,
Остаться в дамках.
Никогда нам друг друга с тобой не понять.
Не смотри: я не перестал.
Что тоскую, поймёшь по глазам.
Только толку: мишень и залп.


Рецензии