в топку

все мои чувства в топку
давай, ну давай же, сжигай
я выпиваю стопку
гребанной водки стакан

я устала размазывать чувства
лишь бумагу напрасно трачу
больше, слышишь, мне не сочувствуй
для тебя это все равно ничего не значит

ничего не значат ни слезы, ни общие ночи
ни рабочие дни
ты как будто в льдине заколочен
но только меня туда не тяни

я не хочу потерять огни
что пылают в моем раскаленном сердце
если хочешь - я перестану звонить
но от себя никуда ты не сможешь деться

ты отталкиваешь, возможно, родное
искреннее, глубокое
я словно беседую со стеною
и глаза почему-то мокрые

хватит, слышишь? заканчивай
я больше не в силах, я уже не в себе
только не нужно потом перезванивать
если не ты победишь в борьбе

за любовь и за жизнь
за сердце горячее
за родинки на пальцах тонких
если рядом не хочешь, то не говори "держись"
что твои руки значили?
я обещаю не терять внутреннего ребенка.


Рецензии