Кто мне тогда сказал - не так пишу и пишем?
Пробуем себя
И пишем.
Пишем,
Что чувствуем,
Сопоставляя фактам
И словам.
Глядя на мир
И, пусть,
Безумным взглядом,
Но каким?
Добрым и желанным.
Как будто вписывая,
Между строк,
Самим себе мы
Память.
Чтоб с нею за руку идти
И помнить всё и тех,
Кто так далёк, не с нами.
Так чем
Нас можно
Осудить?
Словами?
Кто мне тогда сказал:
Не так пишу
И пишем?
А, может,
Перефразируя
Всем фразам
И словам?
Да, нет.
Самой себе,
В стихах,
Здесь, на бумаге.
Ведь, вправе, каждый,
Как умеет:
Петь, танцевать, писать,
Чтобы найти себя,
Неважно как -
В стихах.
Ведь, главное,
Душой принять
Так наболевшие
Сердца и души.
Нам надо, просто:
Жить, любить,
Мечтать, дружить.
А, главное, поверить
Нам друг другу,
Чтоб здесь, в стихах,
Как музыкой, писать
Душой.
Пусть, даже
Никому,
Лишь на бумаге.
Свидетельство о публикации №118110609812