О если б...
И никогда не просыпаться,
Чтоб перепутанный мой путь
Мог в лабиринтах затеряться
Без выхода, без дна, без целей
Тонуть и растворяться в снах,
В их инфракрасных облаках,
В их гиперфантастичных гелях
И…………………………………
……………………………………
… антимерных асфоделях……...
…………………………………….
Свидетельство о публикации №118110609784