короткометражки

я приехала поздно ночью
фонари не горели в округе
я считала родинки и точки
целовала твои карамельные руки

ты рассказывал, что все просто
улыбался, сжимал ладони
а у меня перекрыло воздух
а мое сердце тонет, тонет

все чувства в одном лишь стоне
выплескиваются наружу
боль и радость в одном флаконе
но тебе ни то, ни другое не нужно

ветер южный сегодня? или восточный?
северный. видишь? бьет меня по щекам
я справилась. я прошла проверку на прочность
и кроме твоих, ничьим я не верю глазам

расскажи обо мне по слезам
пролитым на твои плечи
я часто хочу сказать
глубокое, чистосердечное

детское и откровенное
но мне так становится страшно
словно во всей вселенной
лишь моя душа нараспашку

у меня от твоих поцелуев мурашки
я закрываю глаза, растворяюсь в моменте
я терпеть не могу короткометражки
но если это фильм - я сохраню его на киноленте.


Рецензии