И в воздухе вокруг

И в воздухе вокруг меня летают твои тени,
И твои образы ловлю, не вновь не вижу,
И я то рвусь во вдохновении, то опять в смятении,
И в зеркале не узнаю свое я отражение.
И я пою тебе свои произведения,
Шепчу признания, но ты меня не слышишь.
И что сегодня, понедельник или воскресение,
Уже давно совсем мне нет значения...
И твои запахи со мною наяву да и во сне,
И взгляд твоих зеленых снова чувствую,
Но только нет моей руки в твоей руке,
И в твоей постели меня тоже нет.
И я нашла тебя, но потеряла в той зиме,
И в твоей жизни я теперь отсутствую,
И как тебя забыть, никто не скажет мне,
Хочу тебя навек убить в своей я голове...


Рецензии