я потерял рефлекс не в бар, а в бор...

Прогулка
Владимир Войтенко


Не в бар, а в бор,
          где ягод дОсыта,
шагаю тропинкою
            "бабьего-лета".
Полюбив пейзаж
           уже не бросите,
присев у осинки,
                у этой.

Диета из света и запахов,
и яркий костёр из заплат.
Красным закатом яблоко,
и песен рыбацкий лад.

Прогулка- из леса домой,
где возле кушетки вздох.
Ливень ликует
            синей каймой,
капли стучат,
              как горох.

Прогулка по краю предместий,
где добрых этюдов вести.

                (29.10.2018)


   Алла-Аэлита


я потерял рефлекс
не в бар, а в бор
про виски я забыл
а белый гриб в упор
так смотрит на меня
"Бери!!!"- кричит
в корзину я его
а он благодарит...

осина в трепете
я обошёл
и подосиновик шутя нашёл
берёза побледнела
ох да ах
и подберёзовик в моих руках

по лесу прогулялся
и домой
я в ванну прыгнул
всем звонкам отбой

а на кушетке вздох
опять пришла
и что она во мне
хорошего нашла?

я вырубился
красным яблоком закат
проснулся,дама рядом
попал под элекрический разряд...
грибы на сковородке
конечно подгорят

я потерял рефлекс
не в бар, а в бор...

06.11.2018 22:40


Рецензии
рефлексы не теряйте на закате
чтоб не погас огонь в разряде...
Мое почтение Алле!

Юра Савченко   08.11.2018 00:00     Заявить о нарушении
а на восходе?

Алла Богаева   14.11.2018 17:41   Заявить о нарушении