Возможность вспоминать былые ветры
Простуженность настывших поездов
Дают поездки ранью предрассветной
Куда-нибудь из сонных городов.
Из термоса глотаешь горький кофе,
Листаешь книгу или же журнал.
А кто-то крест свой притащил к Голгофе
И обозначил старт или финал.
Вникая в смысл запутанных понятий,
Улавливаешь этой жизни суть:
Всё, что припас, то ничего не значит,
А важно, что отдал кому-нибудь.
Колышет ветер бойко занавеску,
Качаются вагоны не спеша.
А прошлое бежит по перелескам,
С днём нынешним сверяя резвый шаг.
Свидетельство о публикации №118110609718
Удачи Вам в путешествиях и не только)))
Ирина Полесская 22.04.2019 15:58 Заявить о нарушении
Люблю поразмышлять в дороге. И думается в пути почему-то иначе.
Всего вам самого доброго.
Нина Дедлова 25.04.2019 19:06 Заявить о нарушении