Автору песни Гульнур Урманчеевой Бэгырем диярмен

От сердца к сердцу красивая гармония,
Самих глубин души коснулась песня, 
Способная открыть любое сердце
И чувства дивные разбудить

Чувства в сердце их не передать словами,
Такое только сердце способно объяснить
Красивая мелодия любящего сердца
Чарует, возвышает, и снова хочется любить


Рецензии