Блаженно...

                послевкусие:

                "Гранатовый браслет"
                А.И.Куприн



А мы
в желании
обогатить Вселенную -
Вселенскою Любовью
и любим -
ярче, крепче
всепоглощающе блаженно:
сладко - горько с солью.

06.11.2018 Анна Ртищева 




P.S.Блаженный — Википедия

Блаже;нный
(греч. ;;;;;;;;, лат. beatus, букв. счастливый) —
особый лик святых в христианстве,
имеющий в различных христианских церквях
разное значение.
Сродни ст.;слав. блаженъ, от блажити —
нарицать блаженным (делать благим, хорошим)
наряду с исконнорусским бо;лого.


Рецензии