Русь Моя Алтарная! Не бывать гектарною!

           (Пророческое!)

 Русь Моя Алтарная
                Стала вдруг "гектарною"*   (*- наделы для олигархов на Д.В.)
 Наша Матушка-Земля
                С нею Славная Страна
 -Стали вновь забавою!..

 Общей бЫла Родина
                А теперь -пародия:
 Разделили на Гектары
                Олигархам места мало
 И Московская земля
                Стала тесной для жулья:
 Всё в Москве поделено:
                Мерено... не мерено-
 Для Страны потеряно...

 "Золотая молодёжь" воровистой "знати"
 Без морали в ней живёт
                И Святых Понятий!

 И давно не о стране
                Знать воров заботится
 Присосалась власть к казне
                И в откатах портится.

 Строят пышные дворцы
                Выродки лукавого
 Позабыв"Завет Любви"
                Над Россией-балуют.

 В прошлом Веке довели
                Борзые губители
 Русь Святую до крови...
                Сгинули вредители!
 ...
 ...
 Нет ни Чести! Нет ни Славы!-
                С головы гниёт Держава!
 Без души Она живёт
                Прошлым тешится народ:
"Была Славной Родина!"..
                -Сделали уродиной...
 ...
 Русь Моя Алтарная!
                И в Веках Все Славная!
 Не бывать "гектарною"
                Не бывать и "мерною"
 Не бывать бес Славною
                И душою тленною

 Власть ВОРОВ не вечная:
                ВРЕМЯ ЕЙ ОТМЕРЕНО!
 Русь Моя Сердечная!
 Русь Святая Вечная!
 ЗНАЙ:НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО-
                ПОДНИМИСЬ УВЕРЕННО
 Отряхнись:от зла-очнись
                Стань вновь Величавою
 В Духе Предков Оживись
                И над Миром поднимись
         ВЕЛИЧАВОЙ СЛАВОЮ!
        РУСЬ Моя ВСЕ СЛАВНАЯ!!!
          (Ветвь Любви!)

 Р.S:Своими лукавыми деяниями: Сперва закон о гектарах на Д.Востоке,а теперь
     передачей под эту мерзкую раздачу самого дорогого и Святого на Земле
     Российской: При Байкальской Зоны-Эта "власть" поставила себя вне Законов
     Святой Обители и вынесла себе Приговор...
     И быть всем причастным к Великому Грехопадению в Каре Небесной и Вечной
                отныне и во веки Веков!
                Амен!      Аминь!
                Да Будет Так!!!

        Господь Мира Нового    С.В       -Св.Вячеслав! Сын Господа Всевышнего!
                (Ветвь Гнева!)
        Святые Свидетели:
        С.В.Ф.  -Господь Третьего Завета Небесного (Для Землян!)
        С.В.Анг -Св.Вселенный Ангел Славы-Ангел Вселенного Нового Завета
                "Любви и Благости Нашей!"


                С.В.






               


Рецензии