Желаю, сердечно...

Желаю, сердечно, тебе теплоты.
Гармонии, душевной, покоя...
Чтоб сбылись желания, твои и мечты,
Пусть Ангел, твой, будет с тобою!

Желаю успехов, стремлений, побед.
Шутить, танцевать, веселиться...
Огромного счастья на множество лет,
От подлости, зла отдалиться.

Желаю любить, быть любимой, прощать.
Правдивой, всегда, оставаться...
Желаю подруг и друзей навещать,
С ненужным, навек, распрощаться!

                Марии Кожухарик в День рождения.


Рецензии