Нехватка искренности!!!
прикосновенья пониманья и искренности доброты .
В момент тяжелый , нам как воздух ,
поддержка всячески нужна
и мелочь в знаках пониманья, уверен , каждому важна .
Везёт тому, кто кругом близких своих согрет и окружен ,
вот только часто , в наше время, так опекается - пижон .
Так мало искренности в людях и это бич постыдный наш ,
по синей лавке, временами , сентиментален лишь алкаш .
Мы перестали восхищаться любимых женщин красотой ,
кичимся все своим достатком, своей духовной пустотой !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118110600937