Сестричке. октябрь 2018
МИРА В СЕМЬЕ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ.
ШУСТРО НАД "ГНЁЗДЫШКОМ" ВЬЁШЬСЯ, КАК ПТИЧКА...
ПУСТЬ ВСЕ ОЦЕНЯТ СТАРАНИЯ ТВОИ!
ПУСТЬ ВЕЧЕРА БУДУТ ПОЛНЫМИ СВЕТА
И ХЛЕБОСОЛЬНЫМ ПУСТЬ БУДЕТ ТВОЙ СТОЛ...
СИЛЫ, ЗДОРОВИЯ, МНОГИЕ ЛЕТА,
МОРЕ УЛЫБОК, СОБЫТИЙ, ЦВЕТОВ!
ЗНАЮ, ВСЕГДА ТЕБЕ БЫЛО НЕ ПРОСТО,
ЖИЗНЬ ПРОВЕРЯЛА НА СТОЙКОСТЬ ТЕБЯ...
МЫ ДЛЯ ТЕБЯ У ВСЕЛЕННОЙ ПОПРОСИМ
ЖИЗНИ В ГАРМОНИИ, С ВЕРОЙ В СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №118110609280
Кассандра Левицкая 10.11.2020 05:53 Заявить о нарушении
Владимир Головин 10.11.2020 10:36 Заявить о нарушении