Семена Любви рассеем!

Семена Любви рассеем,
Землю лаской напоим,
Бога славить будем всюду,
Сатья-Юга приходи!

Ждём давно Тебя родная,
Жить устали мы во лжи.
Жить по Божески желаем.
Боже Святый, помоги!


Рецензии