Мы часто просим знаков у судьбы
Глядим на них, в упор не замечая,
А после вдруг случившейся беды
Судьбу и Бога часто проклинаем...
А стоит ли? Ведь посылала знак!
Сигналила, кричала что есть силы,
А мы, словно с берушами в ушах,
О чём-то тихо Господа просили...
Просили, не доверившись судьбе,
Просили, упиваясь той гордыней,
Что верить не позволила себе,
И Богу, в нас живущему и ныне...
06.11.2018
Свидетельство о публикации №118110609259