Формула гдАкфэнга - времени
Формула гдАкфэнга - «времени» -
Определение - гбинверторбигЭнт
Формула слова тайна от нас
Соотношение между прошлым и будущим
Определение - ткэвакмуэмтИвимт
Формула слова тайна от нас
Свидетельство о публикации №118110609226