Снег

Утром гляну в окно,
За окном так светло.
Не узнать город мой,
Снегом всё замело.
В нашем городе снег
На капотах машин,
У тебя на виске
Серебром заискрил,
Запорошил газон,
Рисовал на песке,
Но растёкся вдруг он
У тебя по щеке.
Пусть идёт, не беда,
Заметает кругом.
Не страшны холода,
Мы с тобою вдвоём.


Рецензии