Спроси совета как тебе прожить

Спроси совета
как тебе прожить
разумно свою жизнь
и каждый скажет -
живи как я
и все что я ни делал
за мною постоянно
повторяй
я рыболов -
лови со мною рыбу
я футболист -
играй со мною в мяч
а если я поэт -
пиши стихи как я
но только хуже
и даже бог наверно
учит стать богами
всех тех
кого увидит в небесах.


Рецензии